Flughafen Hotel direkt am Terminal 1, optimal bei frühen Abflügen. Gute Erreichbarkeit. Angemessener Komfort. Lage des Hotels spiegelt sich im Preis wieder.
Noch immer viele Zimmer mit Badewanne. Wer ein Zimmer mit Dusche möchte, gibt diesen Wunsch besser schon ein paar Tage vor der Anreise ans Hotel.
Frühstück könnte qualitativ besser sein (z.B. Brot/Brötchen/Gebäck, Wurst-Käseauswahl, Orangensaft nicht frisch gepresst)
Wunsch nach Medium/Classic Wasser statt stillem Wasser wurde umgehend erfüllt.
Gute Erreichbarkeit mit ICE, Regionalverkehr und S-Bahn.
nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Manfred |
Hallo Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns, dass Sie die optimale Lage unseres Hotels und die gute Erreichbarkeit mit verschiedenen Verkehrsmitteln schätzen, besonders für frühe Abflüge. Ihre Hinweise zu den Zimmern und dem Frühstück nehmen wir ernst. Wir empfehlen unseren Gästen, Wünsche wie ein Zimmer mit Dusche bereits im Voraus zu äußern, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um solche Anfragen zu erfüllen. Bezüglich des Frühstücks werden wir Ihre Anregungen nutzen, um die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass wir Ihren Wunsch nach Medium/Classic Wasser umgehend erfüllen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Denise Heins Quality Manager