CDK (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Flughafenhotel mit Blick auf Landebahn

Hotel liegt direkt am Flughafen, zentral zum Terminal 1. Großer Hotelkomplex mit Blick auf die Landebahn.

• Gut
  • Zimmergröße war ok, wir hatten Blick auf Start-/Landebahn gebucht. Da man nicht lüften konnte, ist der typische Hotelgeruch im Zimmer. Betten waren groß genug und in Ordnung. Bad ist mit Badewanne und über diese zu steigen ist gefährlich hoch. Ansonsten ist das Bad auch in Ordnung gewesen. Sauberkeit war gegeben.

• haben leider nur das Early-Bird -Frühstück nutzen können, obwohl wir für das andere bezahlt haben. Aber für unseren Flug wäre das zu knapp geworden. Also gab es Automatenkaffee und Croissant in der Lobby

• Service am Check in war anfangs freundlich, allerdings mussten wir auf unseren Autovoucher für das Park-Sleep-Fly warten. Den konnten wir nach 1h abholen, bei einer anderen Dame. Diese schickte uns in ein falsches Parkhaus zum parken. Man könnte in P3 oder P4 parken. Gut das wir das bald bemerkten das P4 das falsche Parkhaus gewesen wäre. P2 + 3 ist richtig.

• Zentral am Frankfurter Flughafen und nah am Terminal 1. Die Beschilderung zur Anfahrt zum Hotel ist schlecht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife