Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2025
Eher enttäuschender Aufenthalt

Der Aufenthalt im Sheraton Frankfurt Airport war insgesamt in Ordnung, hat mich aber nicht vollständig überzeugt. Positiv hervorzuheben ist zunächst, dass ich aufgrund meines Marriott-Bonvoy-Gold-Status ein Upgrade in ein Club-Zimmer erhalten habe. Leider wurde mir dabei an der Rezeption nicht mitgeteilt, dass der Club-Lounge-Zugang nicht inkludiert sei. Entsprechend ging ich – auch aufgrund der Angaben in der Marriott-App, in der der Club-Lounge-Zugang ausdrücklich als enthalten aufgeführt war – davon aus, die Lounge nutzen zu können. Umso unangenehmer war es, dann mit der Zimmerkarte keinen Zutritt zu erhalten. Eine Rückmeldung vom Hotel bzw. über Marriott erfolgte zwar sehr zeitnah, aus Kundensicht hat der gesamte Vorgang jedoch eher zusätzliche Verärgerung ausgelöst, statt einen positiven Eindruck zu hinterlassen. Gerade bei einem Club-Zimmer erwartet man hier eine klare Kommunikation und eine stimmige Leistung. Das Club-Zimmer selbst war funktional, wirkte jedoch recht dunkel und insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Teilweise wäre eine Renovierung durchaus angebracht. Auch der Frühstücksbereich ist eher dunkel gehalten. Die Auswahl beim Frühstück ist okay und solide, aber keinesfalls überragend oder besonders erinnerungswürdig. Sehr gut gefallen hat mir die Eatery-Bar: modern, stilvoll und atmosphärisch ansprechend. Leider ist sie abends extrem gut besucht, sodass es schwierig sein kann, einen freien Platz zu finden, was den positiven Eindruck leider wieder relativiert. Insgesamt war der Aufenthalt nicht schlecht, aber auch nicht überzeugend. Bei einem zukünftigen Aufenthalt am Flughafen Frankfurt würde ich persönlich wieder das Hilton bevorzugen, da dort ein Upgrade in einen Club Room auch zuverlässig den Lounge-Zugang beinhaltet und das Gesamtpaket für mich stimmiger wirkt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Eatery-Bar positiv hervorheben und dass wir Ihnen ein Upgrade anbieten konnten. Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Kommunikation zum Lounge-Zugang zu Missverständnissen kam. Wir verstehen, wie ärgerlich das für Sie war, und werden unsere Prozesse sowie die Abstimmung mit der App prüfen, um künftig mehr Klarheit zu schaffen. Auch Ihre Hinweise zu den Club-Zimmern und dem Frühstück nehmen wir ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Bereiche zu modernisieren und das Angebot zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns diese Punkte mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Denise Heins Quality Managerin