- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sheraton Frankfurt Airport lebt von seiner Lage. Ansonsten kann man nur sagen, dass eine Renovierung mehr als ansteht. Das Zimmer im Stil der 80er Jahre wurde nur noch getoppt von der Bedienung der Klimaanlage. So ein Teil kenne ich aus Kindheitstagen und das ist eine Weile her. Top: Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, haben Sie vielen Dank für Ihre Zeilen. Wir finden es schade, dass Sie sich nicht richtig wohl gefühlt haben. Bei 1.008 Zimmern bieten wir auch mehrere Zimmerkategorien an. Vielleicht sagt Ihnen ja unser modernisiertes Club Zimmer mehr zu? Eine helle Einrichtung mit dezenter Beleuchtung prägen das moderne Dekor des Club Zimmers. Ich bin mir sicher, dass diese Zimmerkategorie Ihnen gefallen wird. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv in Gedanken geblieben sind. Ich werde Ihr Lob gern mit unserem gesamten Team teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und viele Grüße, Sascha Konter General Manager Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center