Das Hotel liegt direkt am Flughafen – ein überdachter Übergang führt vom Hotel direkt in Terminal 1. Dadurch spart man das Shuttle-Bus-Gefahre der Konkurrenz-Häuser. Wir hatten einen frühen Flug, deswegen sind wir bereits am Vorabend nach Frankfurt angereist und haben in Sheraton übernachtet. Der Check-in war freundlich und schnell. Die Lobby strahlt renovierten 80er-Jahre-Charme aus. Das fanden wir sogar witzig :) Was gut war: - Das Executive Zimmer ist groß - Bequemes Bett - Badezimmer ist sauber und bietet ebenso viel Platz - Es gab eine Barnische mit Kaffeemaschine, Kaffetassen und verschiedenen Gläsern - 2 Gratisflaschen Mineralwasser - Gut isolierte Fenster – der Fluglärm war für uns nicht bemerkbar Was nicht so gut war: - Das alte Holzbänkchen im Badezimmer war eine ästhetische Zumutung (siehe Foto)! - Der Fernseher war ein älteres Modell, das Umschalten der Programme funktionierte mit einer gewissen Verzögerung. Tipp: Wer eine Rate ohne Frühstück bucht, wird in der Priority-Pass-Lounge direkt am Ende des Übergangs zum Terminal durchaus gut versorgt. Fazit: Ideal für eine Übernachtung vor einem frühen Flug, aber die Bequemlichkeit hat auch ihren Preis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife