Das Hotel wurde vor relativ kurzer Zeit renoviert. Es gibt immer noch ganz verschiedene Zimmertypen. Ich habe mir schon verschiedene Zimmer zeigen lassen. Das Hotel mit über 1000 Zimmern ist gross, dafür bietet es einiges. Die Lobby und der umgebende Bereich wirken nun viel heller und ist grosszügig angelegt. Sicher kein Hotel für reinen Erholungsurlaub. War auch schon als normales Sheraton Club Mitglied dort, als Platinum Member heute, habe ich immer den besten Service bekommen. Nicht gerade das preislich billigste Hotel, aber Preis/Leistung stimmt. Bei Messen wird es teuer. In den Monaten Juli und August hatte ich auch schon Preise von ca. 140.00 Euros.
Wie oben geschrieben sind alle Zimmer renoviert. Die Zimmer haben alles was man braucht. Die Ablagefläche und der Stauraum könnten besser sein. Sehr gut isoliert.
Leider hat die Taverne nicht über das Wochenende offen, darum muss ich mich am Freitag Abend beeilen. Dieses Restaurant ist für das Hotel und die Umgebung einfach toll, immer beste Bedienung, gutes Essen und gute Preise. Das Hauptrestaurant ist auch sehr gut. Sehr grosszügig angelegt. Die Leute können Deutsch !
Trotz der Grösse des Hotels hatte ich bisher immer einen ausgezeichneten Service. Ueberhaupt keine langen Wartezeiten. Angestellte sind immer freundlich.
Dank der Lage zum Flughafen und Bahnhof ist es ausgezeichnet für weitere Ausflüge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife