ulrich (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
5 Sterne und Ausladen im Regen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel wegen der Lage zum Flughafen gebucht, 5* wir haben uns auf einen tollen Service gefreut. Die Hotelanfahrt mit dem Auto ist etwas schwierig zu finden. Dann war das Parkhaus besetzt. Eine Vorfahrt zum Hoteleingang, wo man im Trockenen die Koffer entladen hätte können, wurde durch Aufsichtspersonal nicht gestattet. An der Rezeption bekamen wir die Auskunft, dass alle Parkplätze besetzt bzw. reserviert seien. Auch für 2h war kein Parkplatz vorhanden. Die Rückfrage der Rezeption beim Manager blieb ergebnislos. So haben wir im Regen die Koffer entladen. Immerhin half ein Consierge. (PS. Als wir 2 Stunden später noch einmal am Parkplatz vorbeischauen, waren noch alle reservieren Parkplätze frei.) Wer Wert auf Service legt, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Gäste empfängt man. Braucht Sheraton das nicht?

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten