- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Normale Rate liegt bei Etwa 225€ für ein Standart Zimmer. Das entspricht nicht mal dem Geringsten von dessen was dieser Bunker wert ist. Ich war im TOWERS dem wohl teuersten bereich des Hotels,nach dem beim Check in erstmal Telefoniert wurde und sich weitere dahmen lieber unterhielten bekam ich dann meine Zimmer schlüssel. Auf dem Weg dorthin stolperte ich fast über den Müll der vor den Zimmern Deponiert war von Gästen.Schöner Anblick,kein Ambiente nur Neon Licht,und kühle. Im Zimmer angekommen,dachte ich die Klima sei Defekt,weil sie Stören laut war,ein Techniker meinte dann später machen sie die aus wenns zu Laut sein sollte... Der Service in der Lounge..es gab jeden Tag das selbe.. Kuchen und Quarktaschen mit einer Art Canapee..von billigster Qualität. Absolut Grausam. Aber es kommt noch besser. Als ich nachts zum Hotel kehrte muste ich klingeln,dann über Lautsprecher in Englich erklären das ich gast bin. Okay innen angekommen,war KEINE Rezeption besetzt!! Ich hatte meinen Room Key vergessen,deshlb brauchte ich hilfe. Also dort stand ein Telefon mit einem Schild ich sollte die 1201 wählen,machte ich aber ohn Erfolg!! nach etwa 15 min kam jemand meinet was los sei..völlig genervt bekm ich einen neuen Schlüssel unter Druck.. FAZIT: MEIDEN SIE DAS HOTEL AUF JEDEN FALL!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut