Werner (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Komforthotel

Zentral und dennoch ruhig gelegenes, komfortables und modern eingerichtetes Hotel für Geschäftsreisende und anspruchsvollere Städtetouristen. Nur kleine Ärgernisse: WLAN kostet; Kartenlesegeräte in den Aufzügen erkennen die Schlüsselkarte im Schnitt erst beim fünften Versuch (an den Zimmertüren klappt es sofort)

• Gut
  • Große, modern eingerichtete Zimmer. Sehr gute Betten. Nur an der Dusche merkt man, dass das Gebäude schon älter ist: die Badewanne mit aufgesetzter Duschabtrennung passt nicht zum übrigen Niveau.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet, für diese Preis-/Sterneklasse aber Standard.

• Gut
  • Schöne und zentrale Lage am Landwehrkanal. Nächste U-Bahn-Station 600m entfernt. Parken kostspielig, sowohl im Hotel als auch am Straßenrand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool sehr klein.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich des kostenpflichtigen Internets erlauben Sie uns bitte den Hinweis, dass Sie sich sehr gerne für unser kostenloses Loalty Programm anmelden können. Eine Mitgliedschaft beinhaltet unter anderem kostenfreies W-LAN und vieles mehr. Nähere Informationen hierzu erteilen Ihnen sehr gerne unsere Empfangsmitarbeiter. Auf Wiedersehen im Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade! Mit freundlichen Grüßen Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade Verena Schmelcher