- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss leider für mich feststellen, dass ich mir mehr in dieser Preisklasse erhofft hätte. Das Hotel ist komfortabel und hat sicherlich seinen Reiz, aber für mich fehlt die persönliche Note, der Kick, den ich bei manch anderen 5*-Hotels in Berlin erlebe. Es war ein besonderer Anlass (Wiederholung der Hochzeitsnacht nach 20 Jahren), der mich wieder in dieses Hotel zog. Aber trotz entsprechender Ankündigung passierte außer einem Mini-Upgrade (Kanalblick anstelle Basis-Zimmer) vom Hotelmanagement nichts. Das kenne ich von anderen Mitbewerbern in Berlin anders. Das Frühstück hinterließ bei mir leider auch keinen bleibenden Eindruck, es ist zwar alles vorhanden, von frischem Obst und Säften bis zum Lachs, aber eine spezielle Note habe ich nicht erkannt. Schade.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief, hoffen aber, dass Sie uns trotzdem noch einmal die Chance geben, Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen GRAND HOTEL ESPLANADE BERLIN Kristina Conrad