- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Grand Hotel Esplanade ist ein absolutes First-Class-Hotel in bester Lage in Berlin direkt am Lützowufer. Die Zimmer sind sehr groß, absolut komfortabel, modern und unglaublich geschmackvoll eingerichtet. Hier fehlt es an Nichts! Es gibt auf dem Zimmer einen separaten Schreibtisch, so dass man sehr effizient arbeiten kann. Natürlich gibt es im ganzen Haus kostenfreies und schnelles W-LAN. Besonders gut gefallen hat mir der ziemlich große Indoor-Pool und das top-ausgestattete Fitnesscenter. Nach dem Workout kann man sich dann in der Kräutersauna des Hotels sehr gut erholen. Das Frühstücksbuffet ist natürlich top und das Hotelpersonal vornehm, höflich-zurückhaltend, so wie es sich gehört. Da Beste am Grand Hotel Esplanade ist m.E. der Preis: Ich habe für dieses 5-Sterne-Haus ohne Frühstück lediglich 89 Euro(!) bezahlt! Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Mit freundlichen Grüßen GRAND HOTEL ESPLANADE BERLIN Kristina Conrad