Das Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade ist ein großartiger Ort, wo man sich wohlfühlen und entspannen kann - und das auf allerhöchstem Niveau!
Alle Zimmer sind absolut top.
Auch die Gastronomie gefällt mir wunderbar. Ich habe schon verschiedene Salate, Suppen oder auch Steak gegessen. Es schmeckt alles sehr gut.
Der Service ist immer sehr gut - vom Wagen bis zum Gepäck hochtragen - der Service ist rundum gut.
Die Lage des Sheraton Berlin Grand Hotels ist gut - es liegt etwas außerhalb in der Nähe der Museumsinsel und ein Bus ist nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Fitness- und Wellnessangebote sind auch sehr gut - alles was man braucht ist vorhanden und alles ist super sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die von Ihnen gewählten Worte und die positive Rückmeldung zu unserem Service. Ihre freundlichen Anmerkungen unterstützen uns bei der täglichen Arbeit, um unsere Gäste rundum zu verwöhnen. Sie sind immer herzlich willkommen im Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade! Mit freundlichen Grüßen Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade Verena Schmelcher