Michael (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Luxus-Hotel an der Spree

Gut

Luxus-Hotel an Zimmer sind angenehm groß, mit Minibar und Flachbildfernseher. Standard-Badeartikel stehen zur Verfügung. Schön großer Schreibtisch, Fernsehsessel, Kaffeemaschine mit Padsder Spree,

• Zimmer sind angenehm groß, mit Minibar und Flachbildfernseher. Standard-Badeartikel stehen zur Verfügung. Schön großer Schreibtisch, Fernsehsessel, Kaffeemaschine mit Pads

• Frühstück: wie in Berlin üblich sehr gut, gute Qualität und reichhaltige Auswahl. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet, großzügiger, angenehmer Frühstückssaal

• Sehr zuvorkommende Rezeption

• Gut
  • liegt direkt an der Spree, Schnellbahnanbindung etwas suboptimal, direkte und gute Busanbindung 5 Minuten mit Bus 100 vom Bahnhof Zoo

• Gut

• Geschäftsreise

Pool ist etwas unförmig und max Bahnlänge 10 m. Pool und Fitnessraum umsonst, Sauna kostet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die von Ihnen gewählten Worte und die positive Rückmeldung zu unserem Service. Ihre freundlichen Anmerkungen unterstützen uns bei der täglichen Arbeit, um unsere Gäste rundum zu verwöhnen. Sie sind immer herzlich willkommen im Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade! Mit freundlichen Grüßen Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade Management