Mark (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Elegantes Stadthotel in zentraler Lage

Elegantes Stadthotel in zentraler Lage. Schöne Zimmer, exklusive Gastronomie und toller Wellnessbereich mit Pool und mehreren Saunen

• Wir hatten ein schönes großes Deluxe-Zimmer mit guter Ausstattung (Kühlschrank, Fön, Flach-TV) in der 5. Etage. Bei der Buchung hatten wir bereits um ein ruhiges Zimmer in möglichst oberer Etage gebeten. Leider war das erste Zimmer, dass man uns angeboten hat direkt am Aufzug. Nach entsprechender Reklamation an der Rezeption. hat man uns dann ein anderes Zimmer angeboten, dass leider auch direkt gegenüber dem Aufzug war. Da wir mittlerweile genervt waren haben wir es zähneknirschend akzeptiert und uns dann mit dem Aufzugslärm abgefunden. Es war erträglich, aber schön ist es nicht wenn man nachts die Fahrgeräusche des Aufzugs hört.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbüffet, dass keine Wünsche offen lässt. Elegante Räumlichkeiten. Preisniveau ist aber sehr hoch. 8.- EUR für eine Cola 0,2l und einen kleinen Cappuccino sind nicht gerade preiswert.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf den Lapsus an der Rezeption mit der Zimmerauswahl war alles in Ordnung.

• Gut
  • Zentral in relativ ruhiger Lage nahe des Lützowplatzes. Busstation ca. 100m entfernt. Mit der Buslinie 100 können sehr viele touristische Ziele angefahren werden. U-Bahn ca. 300 m entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Wellnessbereich mit Pool und mehreren Saunen. Die Sauna war leider kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die von Ihnen gewählten Worte und die positive Rückmeldung zu unserem Service. Ihre freundlichen Anmerkungen unterstützen uns bei der täglichen Arbeit, um unsere Gäste rundum zu verwöhnen. Sie sind immer herzlich willkommen im Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade! Mit freundlichen Grüßen Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade