- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vielleicht vorweg - das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich absolut gut. Die Lage des Hotels natürlich ebenfalls. Als SPG Platinum hatten wir umsonst das Frühstück in der Ex.-Lounge. Sehr einfach gehalten, auch Abends mit einer Champ. Suppe - grenzwertig. Extra buchen würde ich das nicht. Auch der Rest ist so grenzwertig - aber für den Preis doch in Ordnung. Die Zimmer relativ klein, normal eingerichtet aber mit faltiger Bettwäsche. Mich stört das einfach - auch wenn es frisch ist sieht es aus als wenn jemand darin geschlafen hätte. Pool und Gym schon älter und auch nur grenzwertig. Am meisten störte mich der langsame check-in und check out. Kein lächeln, keine Nachfrage wie die Anreise war / geschweige beim check out ob alles in Ordnung war - einzig die Frage ob etwas aus der MiniBar genommen wurde.Trotzdem empfehle ich das Hotel - allerdings nur für ein/zwei Nächte.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Gast, wir schätzen Ihre Rückmeldung und Ihre persönliche Sicht der Erfahrungen, die Sie im Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade gemacht haben. Dass wir Sie anläßlich Ihres letzten Aufenthaltes nicht restlos von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Unser Anspruch ist es, bestehende Leistungen und Bereiche des Hotels stetig in Qualität und Aktualität weiter zu entwickeln. Daher ist Ihr Kommentar sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns, wenn Sie unser Hotel bei der Planung Ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade Verena Schmelcher