Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Das war mal gar nichts - schade

Schlecht

Schrecklich, total in die Jahre gekommmen, Service gut, Personal sehr freundlich, aber nur 1 funktionierender Fahrstuhl, dreckige Zimmer, Badezimmer nicht auf dem heutigen Standart, überall lief das Wasser durch, Zimmermädchen haben nicht bzw. nur sehr schlecht sauber gemacht, Geschirr an allen Stellen abgestoßen. So habe ich mir meinen 5 Sterne Autenthalt nicht vorgestellt, der Blick auf die Siegessäule war dafür aber grandios

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, wir schätzen Ihre Rückmeldung und Ihre persönliche Sicht der Erfahrungen, die Sie im Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade gemacht haben. Dass wir Sie anläßlich Ihres letzten Aufenthaltes nicht von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Seien Sie versichert, dass wir unseren Gästen für Hinweise und konstruktive Kritik jederzeit dankbar sind, wird uns doch hierdurch geholfen, Schwachpunkte aufzudecken, um Fehler zukünftig zu vermeiden. Wir freuen uns, wenn Sie unser Haus bei der Planung Ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade Verena Schmelcher