Manuel (41-45)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Business-Hotel mit guter Preis/Leistung

Sehr gutes Business Hotel mit stets freundlichem und aufmerksamen Service. Angenehme ruhige Zimmer. Gute Anerkennung das SPG Status. Insbesondere auf Grund von Preis/Leistung für mich die Bewertung "sehr gut".

• Restaurant & Bars
  • Meiner Bewertung bezieht sich auf die Club Lounge. Die Auswahl ist insbesondere Abends dürftig und ab 19 Uhr werden keine Speisen mehr aufgefüllt. Bei meinen letzten zwei Aufenthalten war bereits alles leer bzw. abgeräumt, als ich nach meinen Terminen in die Lounge gekommen bin. Hier liegen zwischen dem Sheraton und der neuen "Muttermarke" am Potsdamer Platz Welten . Da ich diese Leistung auf Grund meines Status nicht extra bezahle, fließt es jedoch nicht in meine Gesamtnote ein.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht direkt an den Sehenswürdigkeiten, dafür ideal zum laufen und man ist auch schnell in Mitte.

• Gut

• Geschäftsreise

Pool und Sauna sehr gut. Fitness OK, es fehlen mir zur Perfektion ein paar Gerate zum Krafttraining.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung. Unser Anspruch ist es, bestehende Leistungen und Bereiche des Hotels stetig in Qualität und Aktualität weiter zu entwickeln. Daher ist Ihr Kommentar sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns, wenn Sie unser Hotel bei der Planung Ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade