- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotelanlage an sich mit den einzelnen häusern und dem drum herum der poolanlage und strand, ist schon schön.
nette zimmer und wenn die klima aus ist auch echt gemütlich, mit 32" - kuschelbett - echt bequem und alles sehr nett im orientalischen stil, allerdings bei genauer betrachtung halt nicht in der perfektion wie man es z. b aus deutschland gewohnt ist. der türspion steht auf dem kopf, das bild hängt schief, die duschtür ist nicht dicht, der wc knopf lässt sich nur bei geschlossenen deckel drücken, der schrankverschluß viel ab - und das jeden tag, und dank der flieger macht man leider auch ungern von der terasse gebrauch.
bis auf die poolbar, und die war ok. aber da kann ja auch nicht viel schief gehen.
hatte wenig kontakt mit dem personal, selbiges war aber wenn ich es brauchte immer da und auch sehr höflich und nett - halt gut geschult. was ich als störrend empfinde ist halt der unterschied mit dem einheimische oder arabische gäste mit salto und kniefall bedient werden, bei "ausländern" ist man(n) gern ein bißchen lockrer oder auch nachlässiger.
ja die lage...., ist halt am arsch der welt oder besser, am industriehafen, an einer schnellstraße - die gerade extrem bebaut wird und natürlich nicht zu vergessen am flughafen. also eigentlich auf dem flughafen, steht man vor dem hotel ist die landebahn - 50m entfernt. das nenn ich mal verkehrsgünstig. eigentlich brauch man mit seinem koffer nur aus dem flieger steigen und könnte bequem zu fuß hin gehen, das geht natürlich aber leider dann doch nicht. aber um so schöner sind die flieger über der hotelanlage zu betrachten und ich sage nur die sind dann echt zum greifen nah, da sie ja 100m weiter landen müssen. mein zimmer lag dann zum glück auch wirklich ganz genau unter der einflugschneiße somit war der traum ich schlaf bei ofner tür und sitz auf meiner terasse auch recht schnell ausgeträumt.
internet funktioniert prima und überall, allerdings auch wirklich ausloggen sonst zahlt man für den ganzen tag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |