Martina (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, Disco schließt, kein Lärm mehr

Ein Hotel direkt am Strand, in zweistöckiger Architektur, mit schönem Garten und Pools sowie einem super Spa, six sences. Der Spa beinhaltet neben Massagemöglichkeiten auch ein Fitnessstudio (Frauen haben einen komplett extra Bereich, wenn sie mögen, der andere Bereich ist für Männer und Frauen) 1 kleine Sauna und Dampfbad (im April ist es schon viel zu warm dafür). Das Frühstück im Hotel ist sehr gut. Mir hat es rundum gefallen. Ich bin gerade zurück. Mein Aufenthalt war vom 13.-20.April 2017. Ein wichtiger Hinweis: ich hatte mich vorher bei holidaycheck informiert und gelesen, dass eine laute Disco einen nachts nicht schlafen lässt. Von der Disco habe ich absolut nichts gehört. Wenn sie auf war, hat sie leise Musik gespielt und auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass sie in 2 Wochen ganz schließt. Also kein Krach mehr von der Disco .

• Das Zimmer war sehr schön, groß, alles da. Einfach prima! Besonders hat mir gefallen, dass es überall im Zimmer sowie an Pool und Strand kostenlos Mineralwasser in 0,5 Pet Flaschen in unbegrenzten Mengen gab.

• Das Frühstück war prima

• Besonders hat mir gefallen, dass es überall im Zimmer sowie an Pool und Strand kostenlos Mineralwasser in 0,5 Pet Flaschen in unbegrenzten Mengen gab.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 15 Minuten. das Hotel liegt direkt am Strand, weshalb ich es auch mit ausgesucht habe, da ich einen privaten Urlaub gemacht habe. Ins Stadtzentrum bin ich mit dem Taxi gefahren, ist auch nicht weit. Die Hotels direkt in der Stadt liegen zwar zentral, wären für mich aber nicht so erholsam gewesen, weil mir der Strand gefehlt hätte. Zum Preis-Leistungsverhälnis: Katar ist allgemein sehr teuer. Wenn man bedenkt, dass es sich hier um ein Luxushotel handelt, ist es angemessen.

• Gut

Strand, Pool, Spa Animation gab es auch, auf jeden Fall für Kinder, habe ich aber nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017