Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und entspicht nicht mehr der Zeit. Im Hotel waren 90% Russen, die mir aber nicht negativ aufgefallen sind. Der Alterdurchschnitt beläuft sich auf 30 Jahre. Für Familien ist dieses Hotel meiner Ansicht nach wegen All I. geeignet. Wir waren nicht zufrieden. Wir sind der Meinung, man muss gewisse Abstriche machen. Das Hotel verdient keine 4 Sterne.
Unser Zimmer war groß und stets sauber.
Die Speisen waren zum größten Teil O. k. Es kam aber häufig vor, das die Speisen nur lauwarm am Buffet zu bekommen waren. Ich hätte mich über ein besseres Salatangebot gefreut. Das Frühstücksbuffet war befriedigend, in keiner Weise mit einen 3 Sterne Hotel in Deutschland zu vergleichen. Die Getränke Abends und Mittags wurden serviert. An den Bars (Pool und Lobby) wurden Getränke zum größten Teil nur in Pappbechern ausgeben. Ich trinke eigentlich gern Mixgetränke, Cola mit Rum oder Whisky. Davon habe ich aber ziemlich schnell Abstand genommen. Der Wodka war zufriedenstellend.
Das Personal war vom Gärtner bis hin zum Manager absolut freundlich und zuvorkommend.
Die Entfernung zum Strand ist mit dem Shuttle Bus ok und auch gut zu erreichen. Das einzige, was und beim zweiten mal ein wenig gestört hat war, dass man einige Meter durch eine andere Hotelanlage zu Fuss gehen musste. Das war bei der Hitze nicht immer so toll. Im Dezember 2006 hat der Bus direkt am entsprechenden Strandabschnitt gehalten. Dies ging aufgrund eines Hotelneubaus direkt an diesem Strandabschnitt heuer nicht mehr. Durch diesen Bau war auch teilweise ein erheblicher Baulärm zu hören.... Da der Strand verlegt werden soll, hoffen wir, dass dies bis zum nächsten mal nicht mehr so ist.
Die Schwimmingpoollandschaft ist schön aber für die Anzahl der Gäste zu klein. Da wir öferts früh (gegen 7: 00 wegen Tauchen) aufstanden, viel mir auf das 40% der Liegen schon besetzt waren. Unter einen Sonnenschirm standen 4 Liegen. Im Vergleich mit anderen Hotels, sind das doppelt so viel. Von früh 10: 00 bis Abends wurde man mit lauter Musik berieselt, zum entspannen war das ja nu nicht gerade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |