Karsten (46-50)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Top Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe 1 Woche zum Preis von 339 € in diesem Hotel verbracht. Zimmer und Anlage: Es ist ein großer Komplex bestehend aus Sharm Plaza und Sharm Resort. Ich hatte Resort gebucht, und hatte ein sehr gepflegtes großes Zimmer mit Meerblick. Wo nun das Resort und wo das Plaza ist, ist nicht klar geworden. Kleinere Defekte, wurden nach Anruf bei der Rezeption sofort behoben. Insgesamt machte die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Aufgrund der Größe der Anlage, kann es in den Restaurants in den Hauptzeiten mal zu Wartezeiten kommen. Essen und All Inclusive: Das Frühstück war sehr gut, auch der fertige Kaffee schmeckte lecker. Zum Mittag war ich nur 1 mal Essen, da ich jeden Tag Tauchen war. Mittags konnte man in alleRestaurants gehen, andere Mirreisende fanden es durchgehend lecker. Im Buefettrestaurant findet sich immer etwas leckeres. Wenn man in einem der ca. 6 a la carte Restaurants Essen möchte muß man sich einen Tag vorher anmelden. Ich war im Sish und beim Mexikaner, und beides war gut. In den a la Cartes gibt es immer ca. 5 Gerichte all inclusive, 1-2 Gerichte muß man zuzahlen. Alle Getränke sind frei, aber auch hier gibt es hochwertigeres für das man zuzahlen muß. Es gibt im all inclusive genug Auswahl. Wenn manche hier sagen es ist nicht wirklich all inclusive , weil man bestimmte Sachen bezahlen muß so ist das Unsinn. Ich finde es völlig in Ordnung zu sagen wer Champagner will oder die Riesengarnelen , der muß das extra bezahlen. Internet Wifi: In der Hotellobby gibt es Wlan gratis. Das ist aber sehr lahm. 1 Stunde Internet im Zimmer kostet 80Ägyptische Pfund. Das ist sehr überteuert, aber auch eine legitime Art für das Hotel zusätzlicheEinahmen zu generieren. Ich habe mir eine Ägyptische Simkarte geholt ( Vodaphone Shop Nama Bay). Ich hatte für 150 Ägyptische Pfund , eine 4 GB Internet flat, und ca 30 min nach Internationale Gespräche ( können für ca. 2 Ägyptpf. / min. dazugebucht werden). Das Internet hatte super Geschwidigkeit. Strand: Das Hotel liegt am einem typischen Saumriff. Es gibt eigentlich keinen Strand. Dafür ist es aber wirklich lohnenswert zum schnorcheln. Das Wasser kann über einen Steg sowie über ein Schwimmponton erreicht werden. Die terassenförmig angelegten Liegeflächen am Strand bieten Sandboden, Liegen und Sonnenschirme. Im Zimmer erhält man täglich 2 frische Badehandtücher. Lage und Taxi: Zu Fuß kann man vom diesem Hotel aus nur schwer irgendwo hin kommen. Naamabay ca. 6 km. Ausserhalb des Hotels habe ich für die einfache Fahrt mit dem Taxi folgendes bezahlt: Hotel - Naamabay 30 Ägyptische Pfund Hotel - Old Market 40 Ägyptische Pfund Fazit: Für mich ein durchaus gelungener Urlaub in einem Top Hotel. Gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend