- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel verdient allerhöchstens 2 Sterne hat, doch GRUNDsätzlich gehört dieses Hotel geschlossen!! Anscheinend konnte dieses EHEpaar noch nicht genug Geld verdienen und wollen unbedingt noch mehr Geld scheffeln!!!!!!!!!! Folgende Punkt sprich Abzockerei, vorsätzlichen Betrug : -Wasserkocher, einige Tees, offenen Kaffee, Zucker für im Zimmer für 15 Dollar gekauft, aufgefüllt wurde nichts.... -halbwarm duschen konnten wir 2 Mal in 9 Tagen, naja, dies lässt doch sehr zu wünschen übrig, oder? -das Buffet war SEHR SEHR SEHR bedürftig (es gab meist viel Reis, Pasta, Gemüse, Fisch (sah nicht gut aus) und auch waren die Lebensmittel (Salate) nicht immer wirklich sauber -am Buffet werden auch vordrängelnde Polizisten durchgefüttert, was mich doch sehr überraschte -da wir uns über dieses Buffet beschwerten, durften wir im El Havara essen, LEIDER LEIDER LEIDER liess auch hier die Qualität zu wünschen übrig, sprich es wurde sicherlich das günstigste Chicken serviert, welches es auf dem Markt zu kaufen gibt, wirklich KEINE Qualität!!! -Man sollte/musste (wir haben nicht!) für den Silvester-Abend extra bezahlen: 45 Euro und nicht genug, man sollte DA dann auch noch die Getränke EXTRA bezahlen (HALLO?!?! Wir hatten AI gebucht, wo gibt es denn sowas!!) -quasi täglich flippte irgendwo im Hotel ein Tourist aus (kein Wunder), das Personal ist langsam geschult, diese Personen zu beruhigen, meist rennen gleich 3 Mitarbeiter los... -von 4 bestellten Breakfast's hat es genau 2 Mal funktioniert, die beiden anderen Mal wollten Sie das Frühstück, welches ebenfalls zusätzlich kostete (was auch in Ordnung ist) nach 1,5 Stunden ins Zimmer bringen, SORRY NEIN, dies ist dann durch bei uns. Auch wenn sich 1 Mal anschliessend ein angeblicher Manager entschuldigen kam. -unser Duschhahnen liess sich nach der Dusche nicht mehr abstellen, nach langen rund 20 Minuten kamen dann 2 überforderte Arbeiter (kann passieren) -am 1. Abend bestellt ich in der Bar ein Glas Weisswein, man antwortete mir, es gäbe keinen! Wir müssten wiederum eine Flasche für 24/25 Dollar kaufen.... Diverse Service-Arbeiter kamen natürlich gesprungen und BATEN uns inständig, nicht auszurufen, sie würden dafür sorgen, dass es tagsdarauf Weisswein habe werden...... -Tagsdarauf gab es Weisswein für 2-3 Tage, danach war er mit Wasser gestreckt, Touristen sind ja schon doof, doch SOOOO doof dann auch wieder nicht. -von einer deutschen Touristin hörte ich, dass auch der Rotwein mit Wasser gestreckt ist -das Abendprogram ist auschliesslich für die zahlreichen russischen Gäste (ca. 80%), schade, da der "normale" Rest von Europa eine andere Art von Spass kennt... -W-Lan gekauft für eine Woche für 15 Dollar gekauft, funktionierte 5 Tage, Intervension bei der Reception brachte nichts
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |