Hassan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandSuper Ferien in einem super Hotel Anlage

Wir haben sehr schöne Ferien verbracht in diesem Hotel. Sehr schöne und saubere Anlage , Das Personal waren immer freundlich und nett trotz der vielen Gäste

• Sehr sauber und sehr freundlicher Zimmer Putmann. Vielen Dank an Aymen. Er hat jeden Tag zur Freude unseres Sohnes wunderschöne Handtuchfiguren gemacht .( Krokodile, Elefanten, Blumen , Fussballspieler usw.

• Vielen Dank für den Küchenchef Giovanni und das ganze Service Team , wirklich sehr nettes Team, man fühlt sich wie zu Hause oder in einer 7 Sterne Restaurant.

• Ganze Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotelanlage ist perfekt und sehr schön, leider hatte es der Umgebung nicht besonderes.

Pool war sehr sauber auch das Meer ist wunderschön, Es gibt aber ein ärgerliches Problem ( das Badetuch wurde uns auch anderen Gästen geklaut ) .Dieses Problem sollte durch die Administration näher untersucht werden , weil es sehr ärgerlich war dass sich niemand dem Problem angenommen hat und man 4 Stunden von einer Person zu anderen geschickt worden .Zum Glück hat Frau Marina ( Guest Relation ) unsere Problem gehört und es schnell gelöst hatte . Sonst hätten wir unverschuldet das Badetuch bezahlen müssen. Vielen herzlichen Dank an Frau Marina.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Hassan

Sehr geehrter Gast, Ein herzliches Dankeschön für Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in Sharm Grand Plaza. Wir freuen uns sehr dass, Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Im Namen des gesamten Hotels würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße