Ein sehr schönes Hotel, mit dem freundlichsten Personal das ich kennen gelernt habe. Sehr hilfsbereit , Grösse schöne Zimmer. Mega gepflegter Strand, auch hier guter freundlicher Service. Tolles Riff direkt am Hotel.
Eigentlich mit allem , sehr grosszügige Zimmer. Tolle Figuren auf fem Bett mit dem Handtuch geformt, z.B: Ein Herz , Schwäne, Blütenblätter usw. Der Standort des neuen Kühlschrankes (neben dem Bett), der nicht mehr in die eigentliche Vorrichtung dafür passte, gefiel mir nicht, aber ich durfte Ihn umstellen.
Etwas mehr Abwechslung beim frischen Obst am Morgen wäre schön. Kleines Manko wofür man einen Stern abziehen könnte, das das Essen leider nicht heiß genug ist, aber ok. Auch die Köche waren sehr freundlich und nett
Besser geht es nicht. !!!!! Wenn man das Personal nicht schikaniert (leider machen das einige Gäste) sondern freundlich ist, bekommt man alles doppelt wieder zurück. Guest-Relation-Manager super hilfsbereit (Top!! ) Rezeption, Kellner, Strand und Liegenaufsicht, Pool-lifeguard , Poolbar, housekeeping , alle mega freundlich.
Direkt am Meer und am Riff, Einkaufsmöglichkeiten. 8 km vom Flughafen , 16 km von der berühmten Namabay-Bucht. Fahrradfahren möglich und interessant.
Tennis, intakter Fitnessbereich (4 Sterne). Paddlebrett, Tauchschule, Animation, Fussballplatz
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich in unserem Sharm Grand Plaza Sharm El shiekh und für Ihre Zeit einen Erfahrungsbericht abzugeben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit der Anlage selbst so zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Kommentare, welchen wir gerne nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Aufenthalt! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Sharm Grand Plaza