Es ist für meine Einschätzung, das bestgelegenste Hotel um vieles zu erleben. Der Servicegedanke wird gelebt, die Manager und Kellner springen auf Wunsch im wahrsten Sinn , und das Angebot des Essens und Trinkens (auch alkoholisch) ist vielseitig und ausreichend. Die Zimmer liegen zwischen Strand und Hotelrestaurant mit eigener Disco,Theater und Spa /Fitness und sind sauber und mit herrlichem Ausblick vollausgestattet!
Die Zimmer liegen zwischen Strand und Hotelrestaurant mit eigener Disco,Theater und Spa /Fitness und sind sauber und mit herrlichem Ausblick vollausgestattet! Ich hatte ein schönes DZ mit Terrasse , alles gefliest, sauber, seitlichem Meer,und vollem Garten,-Poolblick, Südseite also Sonne von 10-15Uhr, klimatisiert,großer Kühlschrank, TV, Safe,Fön,Badewanne,Steckdose EU 2 xBig Size DoppelBett 1,40m bequem.
Kreativität kennt keine Grenzen, es ist für alle was dabei. Fisch / Hähnchen /Fleisch/ Gemüse/ Obst / Salat / Suppen/ Torten und Joghurt Brot etc. täglich neu arrangiert und kreiert! In meinem Fall war noch ein leckeres italienisches Candel Light Dinner des Veranstalters BIG Xtra FTI gratis dabei (nicht die Flasche Wein dazu, logisch ;-) Perfekt!
Was soll ich sagen, perfekt wäre zu wenig, egal wo man ankommt, das Personal ist freundlich,interessiert,nicht aufdringlich, setzt jeden Wunsch z.B. Zimmerpersonal Täglich 2-3 1,5l Wasser oder Cola/Fanta Dosen, Bademantel,Pantoffeln Strandpersonal Reserviert das Strandbadetuch wo man möchte Strand Pool 1oder 2 oder 3 (Pfand >Towelcard free) Restaurantpersonal Persönliche Nähe, stellen das Wunschgetränk bei erspähen aus der Ferne bereit oder reservieren nach Wunschzeit,räumen sofort ab,oder fragen und schenken nach, sind freundlich aufgeschlossen, und bauen Bezug auf. SO UND JETZT WAS ICH FÜR SELBSTVERSTÄNDLICH HALTE Kellner 3x täglich zum Essen /Strandboy und Zimmerboy 1x täglich 1EURO das ist nicht viel für Uns, für die Menschen dort mit 60€ Festlohn schon! All Inklusive heisst nicht dass man den Pascha gratis spielt, wie es andere Nationen halten!
Die Lage ist perfekt, man kommt vom Hotel aus per Taxi für ein paar Euros überall hin, nach Sharm Stadt / Old Market zum Shopping oder die Shark Bay von wo alle Schiffe ablegen zum tauchen und/oder Schnorcheln,oder Parasailing. Man kann sich aber auch vom Hotel aus abholen lassen über den Reiseguide vermittelt , zu vorher gebuchten Touren ( z.b.Quad-Tour sehr empfehlenswert) oder Mountain-Bike Ras Mouhamed / Banana,-oder Sea U-,Boot/Safari/Kamel,-oder Horse Ride, um nur einige zu nennen. Man schnorchelt am hauseigenen Riff, das über Strand ,mit angelegtem Steg (s.Bild) in 5 Minuten per pedes erreichbar ist.
Spa und wollnes vor Ort im Hotel ****** Sauna / Dampfbad/ Hamam/Massagen aller Art Quad-Tour durch die Wüste zu den Beduinen ******Shisha Rauchen oder Strand Buggies auch dabei Mountain-Tour durch die Wüste Ras Mouhamed zu den Beduinen m. Schnorchel Stopp ***** Schiffstour Titan zum Schnorcheln und Schnuppertauchen ***** Shoppingtour Old Market**** Moschee+Kopt.Kirche/Sharm City/Hard Rock Cafe orig. Habe Ich über den Reiseleiter vor Ort in der Hotellobby am tag nach Ankunft gebucht, und halte Sie für die wichtigsten Ausflüge.Desweiteren kann man 1tag nach Kairo zu den Museen fliegen (Meeting Point) Mit dem Halb U-Boot Demo und seine Fischkollegen anschauen Banana Boot fahren ParaSailing /Tauchen am Sharksbay oder am Hausriff schnorcheln gehen Kamele oder Pferde am Strand reiten ins hoteleigene Fitnessstudio gehen joggen oder einfach Chillen und ein Sonnenbad nehmen und den hauseigenen Strand oder Pools besuchen und natürlich eine der 5 Bars leer trinken ,-) u.v.m.am Meer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Steve |
Sehr geehrter Steve herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich in unserem Sharm Grand Plaza Sharm El shiekh und für Ihre Zeit einen Erfahrungsbericht abzugeben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit der Anlage selbst so zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Kommentare, welchen wir gerne nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Aufenthalt! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Sharm Grand Plaza