Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Zum Schnorcheln super!

Tolle Lage mit guten Ausblicken, super schönes Hausriff! Für einen Schnorchelurlaub hervorragend. Insgesamt ***-Feeling! Aber einmal reicht!

• Etwas in die Jahre gekommen, Eingangstür klemmte etwas. Aber sehr sauber, sehr geräumig. Das abgetrennte Kabel am Fernseher wurde sofort repariert, haben aber nicht einmal Fernsehen geguckt. Hatten sogar noch 2 Betten zusätzlich! Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt!

• Der Speiseraum hat das Ambiente einer Kantine: laut, ungemütlich, unangenehme musikalische Beschallung. Wurst und Käse hatten eine ungewohnte Konsistenz und waren täglich in der gleichen Sorte verfügbar. Das Obstangebot war für ein südliches Land dürftig. Es gibt sicher mehr als eine Sorte Melone, grüne Grapefruit, Äpfel, Bananen und getrocknete Datteln... Wir sind aber auch ohne kulinarische Highligts satt geworden. Teilweise lagen angeschmuddelte Platzdeckchen auf den Tischen. Man konnte an einer Bar mittags Pizza essen, leider ohne Besteck und Servietten. Wenn man den Teller kurz unbeaufsichtigt ließ, kamen schwarze ägyptische Tauben und stahlen sich was. Für die Getränkeversorgung mit millionen Plastebechern an jeder Stelle haben wir gar kein Verständnis. Es könnten statt dessen mehr Wasserflaschen zur Verfügung gestellt werden, oder man könnte gestatten, sich diese an den Spendern zu befüllen.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder hatte ein Lächeln im Gesicht. Man merkt, dass alle ihren Job gern machen. Man wurde oft von Angestellten mit Klemmbrett und Zettel nach dem Befinden befragt, etwas nervig.... Ein Herr hat uns gleich ein Essen für das libanesische Restaurant einen Tisch reserviert. Tolles Essen, gut gewürzt...nette Erfahrung. Dass man oft Bewertungen abgeben soll (nach dem Essen im Restaurant, nach dem Auschecken im Hotel, beim Transfer zum Flughafen) nervt!

• Die Fahrt von und zum Flughafen ca. 30 Minuten, mit dem Taxi ist man in ca. 20 Minuten am Old Market. Sollte man sich mal ansehen.

Es gab Nachfragen, ob man Volleyball spielen möchte, oder "Morningstrechting" durchführen möchte.... Die fast ständige Beschallung mit Musik in Dauerschleife nervte eher. Wer auf Schaumpartys steht, kann sie am Strand erleben. Das Freizeitangebot Schnorcheln war für uns Grund für diesen Urlaub und hat uns sehr gefallen. Man kann an der Tauchschule Schnorcheltouren buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir sagen Danke fuer Ihre Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr fuer ueber Ihre positiven Kommentare ueber unser Hausriff und dass es fuer Sie hervorragend geeignet war. Wir nehmen auch Ihre negativen Kommentare zur Kenntniss und werden daran arbeiten diese zu aendern. Wir wuerden Sie gern wieder einmal bei uns begruessen, damit Sie sich ueber positive Aenderungen in unserem Haus ueberzeugen koennen und Sie auch wieder unser Hausriff erkunden koennen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com