Zu Beginn: Jeder darf ja seine eigene Meinung kundtun und mitteilen, was ihm gefallen hat und was nicht. Aber bei manch einer Bewertung entsteht bei mir der Eindruck, dass man vergißt, in welchem Land man sich befindet und was das Land in den letzten Jahren mitgemacht hat. Sicher, es ist nicht alles 100% perfekt, aber wo findet man das schon? In den VAE kann man sowas vielleicht verlangen, aber das muss dann auch in Vergleich gezogen werden zu dem, was dort an Geld verlangt wird. Und wenn ich in ein muslimisches Land verreise, dann sollte ich auch wissen, wann Ramadan ist und ich eventuell nachwürzen muss, denn ein Abschmecken durch die muslimischen Köche ist dann unter Umständen nicht gegeben. Wir waren nun schon zum sechsten Mal im Labranda Tower Bay und es ist mittlerweile wie ein Stück Heimat geworden. Die meisten Mitarbeiter kennen einen und so fällt auch die herzliche Begrüßung aus. Unser Zimmer war wie immer sehr schön (später noch schöner ;-) ) und sauber. Auch wir hatten mal eine Mücke im Zimmer, aber nach 15 Minuten war das Thema erledigt. Dadurch dass die Anlage wunderschön begrünt ist, bleibt sowas auch nicht aus. Ja, es stimmt, auch wir waren überrascht, dass um 6 Uhr schon ein Teil der Liegen reserviert ist, aber das kann man dem Hotel nicht anlasten, das ist dann wohl eine deutsche Mentalität von Urlaubern, deren Schlaf nicht mehr ganz so lange dauert. Aber auch uns zähle ich dazu, weil wir um diese Uhrzeit bereits schnorcheln gehen. Da spricht dann aber auch nichts dagegen, wenn die Liegen dann auch besetzt und benutzt werden. Wir haben schon beobachtet, dass Urlauber um 10 Uhr an den Strand kamen und nach Liegen suchten, aber die Boys tun alles, um jeden zufrieden zu stellen, was auch meistens gelingt. Die Animation war gut und bemüht, den Leuten was zu bieten, was auch nicht immer einfach ist. Alle Gästebetreuer sprechen u.a. deutsch und kommen täglich vorbei und sprechen immer wieder verschiedene Gäste an, ob alles in Ordnung ist. Sollte man einen Wunsch haben, so haben sie ein offenes Ohr und nehmen sich sofort der Probleme an. Das Essen: Uns hat es immer geschmeckt und es ist für jeden was dabei. Sicher wiederholt es sich jede Woche, ich kann mir auch schlecht vorstellen, wie das anders gehen soll. Bei den Restaurants, die ich in Deutschland kenne, ändert sich die Speisekarte auch nicht jede Woche. Und von der Auswahl bis zur Menge ist ausreichend vorhanden. Und wenn einmal etwas fehlt oder man einen besonderen Wunsch hat, so wird dieser auch erfüllt, sofern es möglich ist. An den Bars erwarten einen landesübliche Alkohilika, der Import von alkoholischen Getränken, so wie wir sie hier in Deutschland kennen, ist sehr teuer. Aber neuerdings macht man auch dies teilweise möglich, muss aber dann für einen Cocktail zwei ( 2!!!!!!!) Euro bezahlen. Das Hausriff ist sehr gut, genügend bunte Fische begrüßen einen und die Frühaufsteher haben auch das Vergnügen, Adlerrochen, Napoleons und ab und an mal einen Manta zu sehen. Das kann man zwar tagsüber auch, aber die Chancen sind morgens größer. Wir können uns nur bei allen bedanken, die und immer wieder wunderschöne Tage im Labranda Tower Bay ermöglichen und wir freuen uns schon auf Oktober.....In schā' Allāh (Und sollte ich was vergessen haben, so darf gerne nachgefragt werden)
Sauber und geräumig.
Schmackhaft und für jeden was dabei
Perfekt
Ruhig gelegen und doch schnell in Old Market oder Naama Bay
Wer will, der kann
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Ein grosses Schokran fuer Ihre so ausfuehrliche Bewertung unseres Hauses, welches Sie als mehrfacher Repeater schon sehr gut kennengelernt haben und fuer Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen wieder einen wunderschoenen Aufenthalt bereitet zu haben und freuen uns schon auf Oktober, bis wir Sie wieder hier herzlich willkommen heissen duerfen. Katharina - Executive Assistant Manager - Hotelmanagement info.towerbay@labranda.com