Sehr schöne und gepflegte Anlage mit Apartments, die größtenteils Meerblick haben. Hauseigenes Riff zum Schnorcheln.
Alle Zimmer sind mit Klimaanlage, Fernseher, Safe und einer Minibar ausgestattet. Alle Zimmer waren sehr sauber und jeden Tag wurde eine Flasche Wasser hingestellt, auch wenn die vom Vortag noch nicht getrunken war.
Das Essen war ziemlich abwechslungsreich. Man hatte genug Auswahl, sodass man nicht immer dasselbe essen musste. Es wurde mehrmals die Woche Pizza gebacken, einmal wöchentlich Fisch gegrillt und ägyptische Speisen angeboten.
Das Personal war immer freundlich und hat jedesmal gefragt, ob alles ok ist. Angefangen von den Mitarbeitern an der Rezeption, den Leuten, die die Zimmer gereinigt haben, über das Personal in den Restaurants, der Küche und den Bars, die Jungs am Pool, die Gärtner und die Reinigungskräfte in den Toiletten. Alle waren aufrichtig dran interessiert, dass es einem gut geht. Wie in einer großen Familie.
Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Keine anderen Hotels nebenan. Es werden sehr schöne Ausflüge angeboten, z.B. eine Mountainbiketour im Ras Mohammad Nationalpark mit Stopps zum Schnorcheln. Oder eine Bootsfahrt mit dem Sea Scope, bei der man die Unterwasserwelt an den Riffs vor Sharm El Sheikh entdecken kann.
Es werden viele Aktivitäten und Ausflüge angeboten. Sehr zu empfehlen ist der Beauty- und Wellnessbereich In der Hotelanlage mit Massagen, Sauna, Dampfbad und Jacuzzi, sowie Friseur, Maniküre und Pediküre.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich fuer Ihren Urlaub fuer unser Haus entschieden haben und uns eine so schoene und gute Bewertung hier auf HolidayCheck gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier einen wunderschoenen Urlaub erleben konnten und unsere Leistungen sehr positive bewerten. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com