Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Labranda Tower Bay

Das Hotel war sehr schön, die Zimmer sauber und die Anlage sehr schön angelegt und alles gepflegt und ordentlich. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Wir wollten entspannen , baden und schnorcheln und dafür war es perfekt.

• Das Zimmer war sehr ordentlich, ausgestattet mit Terrasse und einem sehr schönen Bad. Wir konnten uns Kaffee und Tee zubereiten und es wurde täglich mit Kaffee und Wasser aufgefüllt. Geschlafen haben wir super.

• Das Essen war sehr gut, es gab immer Themenabende, es wurde ab und zu draußen gegrillt, es war perfekt. Die Atmosphäre ist gemütlich und zu Themenabenden hat sich das Personal immer sehr viel Mühe gegeben. In Ägypten wird kein Schwein gegessen, wer also auf seinen Schweinebraten nicht verzichten kann, sollte zu Hause bleiben. Es gab immer Fisch, Geflügel und Rind, alles sehr gut.

• Es gibt am Service nichts zu bemängeln, habe noch nie so nettes Personal erlebt. Hatte man Fragen oder Probleme, es wurde sofort erledigt und man fand immer ein offenes Ohr.

• Gut

• Aktivitäten

Es gab reichlich Freizeitangebote, jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm. Wir hatten Karneval am Pool, Schaumparty und wer wollte konnte Gymnastik, Wassergymnastik, Volleyball und anderen Sport machen. Es gibt auch ein großes Angebot im Spa-Bereich.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihr Kommen und Ihre Zeit Ihre Topbewertung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier einen wunderschoenen Urlaub erleben konnten und unseren Service positiv hervorheben und dass Sie mit unserem kullinarichen Angebot sehr zufrieden waren. Gern lesen wir auch, dass Ihnen unser Carnaval und die Schaumparty zugesagt haben. Gern wuerden wir Sie wieder hier in der Zukunft als Gast begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com