Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
WIR KOMMEN WIEDER SEHR SCHÖNES RIFF TRAUMHAFT

Gut

Wir waren für eine Woche im juni dort.Es ist eine sehr schöne ruhige Anlage die sehr gepflegt ist .ALLE sind dort sehr bemüht.Der Check in war sehr sehr freundlich.Jeder Kellner fragte immer ob alles in Ordnung ist. Die kleinen Häuschen haben einen besonderen Charme, wir hatten auch eine tollen Balkon mit Blick aufs Meer

• SUPER GROSS UND SUPER SAUBER IMMER SCHÖNER GROSSER BALKON

• ESSEN IMMER TOP ES WAR FÜR JEDEN GESCHMACK WAS DABEI

• DER SERVICE IST SEHR GUT GERNE WAREN WIR AN DER SIESTA BAR DIE PIZZA IST DER HAMMER

• DIE LAGE IST TOLL ES ZIEHT SICH EIN WUNDERSCHÖNES RIFF UM DAS HOTEL IN DER UMBEBUNG IST MIT DEM TAXI FÜR WENIG GELD ALLES ZU ERREICHEN WIR WAREN IN NAAMA BAY IN SOHO UND IM FARSHA CAFE UND DAS FÜR HÖCHSTENS ZWANZIG EURO HIN UND ZURÜCK :

HABEN WIR NICHT GENUTZT ZUR ANIMATION KANN ICH AUCH NICHTS SAGEN WEIL WIR VIEL AUSSERHALB VIEL UNTERNOMMEN HABEN

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Frau Gudrun, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und fuer Ihre Zeit eine Bewertung Ihres Aufenthaltes hier auf HolidayCheck veroeffentlichen, sowie Ihre freundliche Weiterempfehlung mit Ihrer Topbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen usnere angebotenen Leistungen zugesagt haben und erwarten Sie gern wieder hier mit unserer bewaerhrten Gastfreundschaft. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com