Werner (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder - 100% Erholung -

Für uns perfekt. --- Wir wollten relaxen und schnorcheln --- und das geht hier zu 100% --- . Tolles Hausriff. Das Schwimmen und Schnorcheln jederzeit möglich. Keine Brandung und hohe Wellen während unseres Urlaubs.

• Wir wurden überrascht mit einem schönen Meerblickzimmer. DANKE. Wir waren begeistert. Angenehme Größe. Das Bad schön groß mit Dusche, Toilette und Bidet. Immer Tip Top sauber.

• Geschmäcker der Gäste sind unterschiedlich. Für uns stets abwechslungsreich und schmackhaft. Uns hat alles geschmeckt. Die Köche sind sehr nett und freundlich. Die Pizza am Mittag sehr lecker. Das Spezialitätenrestaurant am Abend in tollem Ambiente mit Blick aufs Rote Meer.

• Der Service ist wie in allen ägyptischen Hotels sensationell sehr gut. Das Personal ist stets freundlich und höflich. Es wird alles getan, damit man sich wohlfühlt und wiederkommt. -- Wir werden im April wiederkommen.

• Super schön gelegenes Hotel auf einer Landzunge. Kurzer Transfer in ca. 20min vom Flughafen. Zur 6 km entfernten Naama Bay oder zum Old Market mit dem Taxi in wenigen Minuten erreichbar. Preis verhandelbar.

• Sehr schlecht

Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie 3 Wochen unser Gast waren und Zeit gefunden haben eine sehr positive und ausfuehrliche Bewertung Ihres Aufenthaltes hier auf HolidayCheck zu veroeffentlichen.Wir haben auch Ihre negative Bewertung fuer Sport & Entertainment zur Kenntnis genommen und sofort an die zustaendige Stelle weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns zu 100% weiterempfehlen und danken Ihnen fuer Ihr erneutes Vertrauen dann im Jahr 2019. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com