eine sehr schöne kleine Hotelanlage mit schönen Zimmern. Sehr gepflegter Gartenanlage. 2 Große Pools. Leckeres Essen
Wir hatten ein Zimmer Parterre gleich hinter dem großen Olympia Pool. mit einem großen Vorraum wo man die Sachen trocknen konnte. Breite Betten, ein großes schönes Bad mit Dusche und Bidet. Der kleine Fernseher hatte zwar von mehreren Ländern jeweils 2-3 Programme, aber das Bild ging dauernd weg. Naja, wir waren nicht zu Fernsehen dort.
Das Essen war wirklich gut und immer warm, was nicht sehr häufig vorkommt bei All Inclusive. Ein großes Angebot so das wir in den 14 Tagen immer etwas anderes essen konnten. Das Paersonal ist überall sehr freundlich., egal ob in de Gastronomie, in den Bars , Zimmerservice oder am Strand und Pool.
wie fast immer in Ägypten ist vor den Hotels nichts. Man kann ein Taxi mieten zum nächsten Ort. Strand ist nur bedingt vorhanden. Wir waren am kleinen Strand vor der Siesta Bar. Es geht ca. 50 Stufen runter. Ausser den 6 Sonnenschirmen unten am Wasser erreicht man mit kleiner kletterpartie noch zwei ander Schirme etwas höher. Ins Wasser geht es hier, wg. des Korallenriffs nur über einen sehr wackeligen Steg aus Kunststoffbehältern. Das es wenig Strand gibt (es gibt noch einen grösseren Strand, auch auf mehreren Ebenen mit Holzsteg ins Wasser) dafür kann das Hotel nichts. Aber man könnte Ihn doch etwas schöner gestalten, z.B. die größeren Steinbrocken entfernen und die Möglichkeit zu den oberen Schirmen zu gelangen durch Stufen etwas bequemer zu machen. Alles in Allem aber eine sehr schöne Anlage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihr Kommen und Ihre Zeit eine Bewertung Ihres kuerzlichen Aufenthaltes in unserem Haus hier auf HolidayCheck zu veroeffentlichen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage zugesagt und Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken wollen. Wir freuen uns schon auf Sie. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com