Unser zweites Zuhause, nicht zu großes Hotel, aber tolle Lage, super Riff und ein überragender Service vom gesamten Team !!!!
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber sauber. Wasserkocher, Kaffee/Tee....usw. vorhanden. Ich schlafe sehr gut in den Betten
Ja, das Essen wiederholt sich jede Woche, aber jeden Tag über 2-3 Wochen ein anderes Buffet anbieten geht ja wohl kaum. Ich wünsche mir etwas mehr Gewürz in manchen Speisen. Ansonsten findet jeder etwas und wird satt. Ich trinke nicht sooooo viel Alkohol, aber die ein oder andere angebotene Marke könnte eine besser Qualität haben (Ouzo z.B.)
Ich könnte jetzt alles aufzählen, aber die Liste wäre zu lange.... EIN SUPER TEAM, jeder umsetzbare Wunsch wird erfüllt, auch ohne eine Anspielung auf Trinkgeld.
Etwas abseits gelegen, aber alles schnell erreichbar.
Das Animationsteam begeistert jeden, der sich darauf einlässt. Wer nicht mag, der muss auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, sonnige Gruesse vom LABRANDA Sharm Club. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management