Aziz (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Viel Erholung mit klarer Weiterempfehlung

Sehr schönes Hausriff ; auf einer Landzunge gelegenes Hotel mit toller Aussicht aufs Meer ; angenehmes Personal von Managern bis zu den Gärtnern ; Gastronomie absolut in Ordnung ; schöner Baustil

• Wir hatten ein großes Zimmer mit herrlichem Blick aufs Meer ; immer sauber

• Das Essen war von guter Qualität ; ausreichende und abwechselnde Vielfalt ; freundliche Kellner und Köche ; es gibt mit Sicherheit noch bessere Restaurants aber Alles in Allem war es sehr zufriedenstellend

• nettes angenehmes Personal

• von der Landzunge immer ein herrlicher Blick aufs Meer ; Schnorchler und Taucher kommen immer auf ihre Kosten ; die Altstadt und Neustadt sind schnell und günstig mit dem Taxi zu erreichen ; ruhig gelegenes Hotel, optimal zum Erholen ; Safari-Ausflug 5 in 1 war super ; Bootsausflüge nicht empfehlenswert ; kurzer Weg zum Flughafen

das Meer bietet dort viel ; Pools sauber und nicht überlaufen ; Animation nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Aziz

Sehr geehrter Herr Aziz, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank, dass Sie sich fuer Ihren Urlaub fuer unser Haus entschieden haben und fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung Ihres kuerzlichen Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Sie hier Erholung gefunden haben und Sie mit unserem kullinarischen Angeboten zufrieden waren. Gern lesen wir auch, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv hervorheben. Wir danken Ihnen fuer Ihre Topweiterempfehlung und moechten Sie gern wieder einmal hier willkommen heissen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com