Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Trotz einiger Kleinigkeiten ein schöner Urlaub!

Schöne Anlage, mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Wenn man ein paar Dinge wie warmes Bier und jeden Tag belegte Sonnenliegen mit Handtüchern abstellt, kommen wir wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet und wurde jeden Tag TOP sauber gemacht, leider hatten wir keinen Balkon oder Terrasse wo ich als Raucher mal entspannt eine Zigarette rauchen konnte.

• HALLO LIEBE HOTELLEITUNG, warmes BIER geht gar nicht!!!!!!!!!!!! Zapfanlage ist vorhanden und dann warmes Flaschenbier!!!!!! Das Essen war aus unserer Sicht Gut, wir haben immer was für unseren Geschmack gefunden. Das Frühstücksbuffet wirkte etwas lieblos, einige Kleinigkeiten wie zb. Ketchup suchte man vergeblich.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht! Aber nur Russische Animateure geht gar nicht!!!!

• Die Lage des Hotels ist eher Mäßig, außerhalb der Hotelanlage ist leider Nichts, man muß schon ein Taxi nutzen das nur an der Rezeption geordert werden kann um nach Old Market oder Naama Bay zu kommen.

• Gut

Gegen das belegen der Sonnenliegen mit Handtüchern in den frühen Morgenstunden sollte die Hotelführung dringend etwas unternehmen, es kann nicht sein, das um 9,00 Uhr Morgens alles zugepflastert ist mit Handtüchern, Hallo ich habe Urlaub und möchte auch am Strand oder Pool liegen!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer Ihr Kommen und Ihre Zeit eine Bewertung Ihres kuerzlichen Aufenthaltes in unserem Haus hier auf HolidayCheck zu veroeffentlichen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst, ich glaube wir haben Ihnen dies auch waehrend Ihres Urlaubes vermitteln koennen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Preis- Leistungsverhaeltnis zugesagt hat und wurden uns sehr freuen Sie wieder einmal hier willkommen zu heissen. Katharina - Executive Assistant Manager