Claudia (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit wunderschönen Riff

Sehr freundliches Familiäres wunderschöne gelegenes Hotel. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Alle war sehr nett von Gärtner, Life , Kellner Hosam, Gästebetreuerin Katharina und Hotelmanager Ibrahim!!!!! Super Team alle sehr aufmerksam, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Riff ist einfach ein Traum! Es gibt 2 Stege den blauen finde ich schon ein bisschen gefährlich. Der andere ist super! Animationteam war nett, aber sie müssen unbedingt ihre Musikanlage in Griff bekommen!!!! Und die Leute mehr animieren. Mich hats persönlich nicht gestört, weil wir eher abends an der Siesta Bar gesessen haben. Essen war in Ordnung! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen Traumurlaub zu bereiten und Sie Freude an unserem Hausriff hatten. Wir danken Ihnen auch fuer Ihre Vertrauen uns wieder zu besuchen. Bis dahin - Alles Gute. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com