top Hotel,super Lage,Absolute Lage zum Schnorcheln,sehr freundliches Personal.Essen super.Lob an den Grill Meister.Fleisch immer auf dem Punkt.
ein großes Bad,normal ausgestattetes Zimmer,geschlafen haben wir super.
Essen sehr reichhaltig.Verschiedene Themen Abende Top.Atmosphäre top. Dicken Lob an den Grillmeister.
Wenn überhaupt Beschwerden wahren,wurden sie sofort aus der Welt geschafft.Wünsche wurden sofort erfüllt.Dicken Lob an Ab dulla.ER ist meistens an der Hauptbar.Stehts freundlich und witzig.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen langgezogenen Riff.Mann kann super Schnorcheln und tauchen.Das Hotel ist vom Flughafen ca.eine halbe Stunde entfernt.Liegt zwischen der Altstadt und der Neustadt.Ist sehr zu empfehlen die beiden Städte zu besuchen.
Poolanlage top,Entertainment super.Mann konnte Vollyball ,Tischtennis,und vieles mehr spielen .Wellness Okay. Lob an Josef und seine Truppe.Sind sehr witzig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre Topbewertung bedanken und freuen uns ueber Ihr grosses Lob, welches wir gern weiterleiten. Gern lesen wir, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und Sie auch unsere Animation positiv hervorheben. Gern wuerden wir Sie wieder hier als Gast begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager