schön überschaubares Hotel mit einem super Riff zum schnorcheln. Sehr freundliche Mitarbeiter die nur leider etwas einig Deutsch verstehen. Sonst sauber mit guter Küche
groß genug, hatten ein Zimmer direkt am Meer, Das man in der heutigen Zeit keine Fernsehsender anbieten kann ist schlecht.(Pokalendspiel verpasst!!!) sonst alles ok.
Wir waren nur eine Woche. Diese war immer abwechslungsreich. Da wir vieles essen keine Problem.
Wir hatten ein Schlossproblem an der Eingangstür. Wurde schnell erledigt.
waren nur zum schnorcheln da.
Pool sah gepflegt aus. Waren aber nicht drin, da wir in Meer gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Herr Ronny, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich jetzt die Zeit genommen haben uns eine sehr nette Bewertung hier auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt zugesagt hat und Sie die Unterwasserwelt unseres Hausriffes erkunden konnten. Gern lesen wir auch, dass Ihnen unser Speiseangebot gefallen hat und Sie unsere Mitarbeiter positiv hervorheben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier willkommen heissen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com