Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sehr schönes Riff, Personal top

Das Hotel ist sehr schön gelegen, es sind hier zu 80% Deutsche der Rest sind Italiener, Schweden, Franzosen, Norweger, Österreicher oder Schweizer. Kaum angekommen fühlst du dich schon wohl und der Urlaub beginnt. 2 schöne Pool´s und der Strand ist eh gigantisch.

• Das Zimmer war ausgestattet mit: Fön, Kühlschrank, Klima, Fernseh und Safe. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Die Matrazen war sehr gut.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Lobend erwähnen möchte ich hier Ashraf Metwaly und Hossam Hassn, sowie auch die beiden Köche in der Pastaecke, die anderen nätürlich auch.

• Ich habe noch nie einen so netten, zuvorkommenden Manager, wie Ibrahim, kennengelernt. Er hat sich um alle Gäste gekümmert und war immer und überall präsent. Jeder vom Personal war immer für Fragen offen und Wünsche wurden, soweit umsetzbar, erfüllt. Das Hotelmanagement geht auch sehr gut mit Kritik um, es wird sofort Abhilfe geschaffen, macht weiter so.

• Das Hotel ist 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge haben wir nicht gemacht wurden aber angeboten. In ca. 6 km Entfernung befindet der Old-Market, sowie die Namabay. Alles gut mit dem Taxi, für wenig Geld, zu erreichen.

• Gut

Zu Wellnes kann ich keine Angaben machen, wurde von uns nicht genutzt. Die beiden Pool´s sind sehr sauber, einer davon sogar beheizt. Es wäre sehr wünschenswert, wenn Fitnessgeräte angschafft würden (Hanteln, usw.) und die beide Stege sollten auch verbessert werden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns fuer Ihr Kommen und Ihre tolle Bewertung sowie Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Es ist immr fuer uns wichtig ein Feedback unserer Gaeste zu erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier wohl gefuehlt haben. Wir werden ueber Ihren Kommentar bzgl. der Anschaffung von Fttnessgeraeten nachdenken. Gern wuerden wir Sie in Zukunft hier wieder als Gast begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager