Sehr schöne Anlage, nicht überlaufen und vor allem ein tolles Riff zum schnorcheln. Verpflegung super, Personal sehr freundlich, auch für Kurzurlaube zu empfehlen.
Wir haben das erste Zimmer getauscht, Ausblick nur weiße Wand. Jetzt Meeresblick. Möbel waren in Ordnung. Bett gut geschlafen.
Essen war für jeden Geschmack etwas da, vielleicht darauf achten, dass die Speisen die Temperatur beibehalten.
Zimmer wurde umgehend getauscht. Auf dem Zimmer wurde immer das Wasser nachgefüllt, super geklappt.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Gartenanbau war interessant (Weißkohl, Tomaten usw. ) Riff und die Fische waren fantastisch.
Schwimmen und schnorcheln war für uns angesagt im Roten Meer.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | KERSTIN |
Sehr geehrte Frau Kerstin, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und die Vergabe von 6/6 Sonnen und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage zugesagt hat und Sie unser Hausriff schnorchelnd erkunden haben. Es waere uns eine grosse Freude, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns zu begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com