Volker (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Schnorchelparadies und ein tolles Hot

Das Hotel ist in eine schöne Bucht gelegen.Die gesamte Anlage ist sehr sauber.Der Riff am Hotel bietet ladet zum Schnorcheln ein. Man sieht viele Fische.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt jeden Tag neue Handtücher.Wir hatten ein Zimmer mit schönen Meeblick mit Balkon.

• Das Essen ist hervorragend mit viel Auswahl an Salaten, Fleisch und Fisch.Es steht immer frisches Obst da.Allerdings sind zu wenig Toiletten in der Gastronomie und an der Bar.Dieses sollten sie demnächst ändern.

• Der Service ist erstklassig.Das Personal bemüht sich jeden Gast es Recht zu machen. Gehen auch jeden Tag ein was Sie besser machen können. Viele vom Personal sprechen gut Deutsch.

• Die Umgebung ist gut.Mit en Taxi für umgerechnet 5 Euro kommt man in die Stadt.

Wir sind überwiegend wegen des Schnorchel hierher gekommen.Es ist ein Paradies. Die Animation bietet Stretching und Yoga an. Wassergymnastik bieten Sie auch an.Andere Sportarten auch.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen recht herzlich fuer Ihre Topbewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen alle zu bewertenden Abteilungen sehr zugesagt haben. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen, bis dahin Alles Gute. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com