Schöne Hotelanlage. Super zum tauchen und schnorcheln. Man wurde freundlich begrüsst und hat sich gleich willkommen gefühlt.
Matratzen waren sehr hart.
Sehr gute und vielseitige Küche. Es gab jeden Tag eine Grösse Auswahl an verschiedenen essen und meist auch immer etwas anderes. Und es ist für jeden etwas dabei. Unterschiedlich Salate, sehr viele vegetarische Sachen und es hat alles ziemlich gut geschmeckt. Kellner waten auch sehr aufmerksam.
Sehr netter und zuvorkommender Service. Alle waren sehr nett und aufmerksam. Die Mitarbeiter haben die Gäste in ihrer jeweiligen Landessprache begrüsst und egal wo man jemand getroffen hat, würde man immer fröhlich begrüsst und meist aich gefragt ob alles in Ordnung ist.
Hotel ist etwas abseits gelegen so dass man den ganzen Trubel nicht um sich herum hat. Am ersten Tag hat sich ein Reiseleiter um einen gekümmert und einem verschiedene Ausflugsziele angeboten.
Sehr schöne und gepflegte Poolanlage. Es wurde ständig geschaut dass alles sauber ist. Wir waren einmal am Meer, welches direkt neben dem Animationsprogramm ist. Die Amateure waren für meinem Geschmack etwas zu aufdringlich (Es sind mehrere Leute mehrmals am Strand herumgelaufen und haben uns ständig erzählt dass wir zur Animation kommen sollen, obwohl wir Ihnen schon beim ersten mal mitgeteilt haben dass wir kein Interesse haben.)
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihr Kommen und Ihre Zeit Ihre wirklich sehr nette Bewertung hier auf HolidayCheck zu veroeffentlichen und fuer Ihre freundliche Weiterempfehlung. Gern lesen wir, dass Ihnen unsere Anlage zugesagt hat und Sie auch mit unserem Speisenangebot sowie unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Gern wuerden wir Sie wieder einmal bei uns als Gast begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com