Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel zum schnorcheln und ausspannen

Ein gutes riff zum schnorcheln.der steg ist etwas gewöhnungsbedürftig aber man kann damit leben.das Hotel selbst ist total weiter zu empfehlen.

• Das Mobiliar war etwas in die Jahre gekommenen aber ok.sehr schön groß und sauber.die Betten sind bequem nur die Kopfkissen zu hart.

• Das Essen war ok.für jeden was dabei. Und alles hat geschmeckt und war schön angerichtet.an der Vielfalt könnte noch gearbeitet werden

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Zum Flughafen nur 20mimuten.auch die Ausflüge nach sharm el sheikh old market und narmabay sind in 30minuten erreichbar.sehenswert ist die Moschee.

Zwei schöne große pools und sehr sauber. Die strandboys waren sehr nett und hilfsbereit

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Frau Carola, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihr Kommen und Ihre Topbewertung, sowie Ihre freundliche Weiterempfehlung. Gern lesen wir Ihre positiven Punkte. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hausriff gefallen hat und wuerden Sie gern wieder einmal bei uns als Gast begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com