Astrid (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit großen Bungalows, direkt am Meer

Frisch renoviertes Hotel, sehr freundliches und immer stets bemühtes Personal, große Poolanlage ohne Chlorgeruch,

• Gut
  • Großer geräumiger Bungalow, sehr große Betten, Kühlschrank vorhanden, konnten gut schlafen

• Sehr abwechslungsreiche Buffets, live cooking, Barbecue, ägyptische Abende, reichlich und immer frisch, Getränkeangebot sehr gut, nur Mojito gegen Gebühr (2€)****

• Absolut freundliches Personal, immer zuvorkommend

• Ca. 20min bis zum Flughafen, großes Ausflugsangebot, Steg zum Einstieg ins Meer wird gerade saniert

Entertainment verbesserungsbedürftig, Chef vom Team sehr gut, ausbaufähig. Fitnessraum vorhanden, Pool sehr groß und warm

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihr tolles Resueme Ihres Aufenthaltes im Mai 2019 und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt zugesagt hat und Sie mit unseren angebotenen Leistungen zufrieden waren. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com