Silke (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Reserven

Schöne überschaubare Anlage mit tollem Riff und reserven beim Essen und den Zimmern. Das Esssen war ziemlich eintönig und die Zimmer müssten mal renoviert werden

• Die Zimmer an sich sind schön groß und sind mit allem Ausgestattet was man benötigt. Minibar, Fernseher, Wasserkocher etc. Leider verspüht das Mobiliar einen Charm aus den 70 er Jahren. Hier müsste sich dringend etwas tun.

• Geschmacklich war das Essen ok aber mehr auch nicht. Irgendwie gab es jeden Tag das selbe. Reis, Rindergoulasch, Kartoffeln und Huhn. Die Suppen sind nach meinem Geschmack zu nüchtern aber das sieht jeder anders

• Am Service kann man überhaupt nicht meckern. Alle sind ausnahmlos freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Landzunge umgeben von einem ganz tollen Riff. Hier kann man Schnorcheln oder Tauchen nach Herzenslust. Wenn man die Anlage verlässt ist da erst mal nicht wirklich viel aber man kann mit dem Taxi kostengünstig und schnell verschiedene Ziele ansteuern.

Ich habe Animateure gesehen. Aber wie auch in anderen Hotels benötige ich keine kollektive Urlaubsbespaßung. Daher kann ich hierzu kein Fazit ziehen. Es gibt 2 Pools wobei einer davon beheizt wurde. Den Strand fand ich klasse. Was mir gefehlt hat war ein kleiner Fitnessbereich.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer Ihr Kommen und Ihr konstruktives Resumes bzgl. Ihres kuerzlichen Aufenthaltes. Wir haben Ihre positiven Punkte wie auch Ihre Hinweise zur Kenntnis genommen, denn nur so koennen wir uns stetig verbessern. Wir danken Ihnen fuer Ihre freundliche Weiterempfehlung und moechten Sie gern wieder einmal bei uns begruessen, damit Sie sich ueber Neuerungen in unserem Haus persoenlich ueberzeugen koennen. Katharina - Executive Assisstant Manager info.towerbay@labranda.com