Wir haben eine wundervolle Woche im Labranda Tower Bay gehabt. Es war der perfekte Urlaub. Um ehrlich zu sein hat es mir so gut gefallen, dass ich im März nochmal fahren werde und bei der Tauchschule im Hotel meinen OWD mache.
Das Zimmer ist perfekt. Die Größe ist genau richtig. Es ist sauber und die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Es war immer eine ausreichende Auswahl auf dem Buffet. Die Qualität der Speisen war sehr gut.
Perfekt!
Wir sind nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt gewesen. Die Lage ist nahezu perfekt. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Hausriff und man kann das Korallenriff und die Fische beobachten. Nur dir Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür fehlen mir. Man ist aber innerhalb von 10 Minuten mit dem Taxi in der Stadt.
Wir hätten ja keine Ahnung wie schön das Riff ist und hatten kein Schnorchelequipment dabei. Sind dann erstmal direkt zur Tauchschule und haben uns Brillen und Schnorchel geliehen. Meine Eltern haben einen Ausflug mit der Tauchschule gemacht und waren begeistert. Mehr Freizeitaktivitäten braucht man nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franzika, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihre Topbewertung hier auf HolidayCheck und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen perfekten Urlaub zu bereiten und Sie mit allen zu bewertenden Abteilungen zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch dafuer, dass Sie uns im Maerz wieder Ihr Vertrauen schenken werden. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com