Mein Mann und ich waren vom 20.10.25 bis zum 10.11.25 im Sharm Club Beach Resort. Es war einfach nur traumhaft schön dort. Wir wollten einfach nur einen ruhigen Urlaub dort verbringen. Alles war so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Alle Angestellten, die wir dort kennenlernen durften waren sehr nett und vorallem sehr aufmerksam. Auch ohne Trinkgeld!!!!. Die Pools sowie das Meer einfach Klasse. Das schnorcheln an dem tollen Hausriff war einfach mega. Das Essen sowie die Getränke waren gut. Vorallem der leckere Cappucino war der Hammer. Aber auch die alkoholischen Getränke waren gut.Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden.Klare Weiterempfehlung für dieses Hotel. Wir kommen definitiv wieder.
Unser Zimmer war sehr schön. Frisch renoviert und neu. Auch gab es einen großen Flachbildschirm und einen Wasserkocher für Kaffee und Tee, welcher täglich aufgefüllt wurde.
Es gab so viele verschiedene Sachen, die alle sehr Lecker waren. Wer da was zu meckern hat kann ich nicht nachvollziehen. Uns hat alles wirklich gut geschmeckt. Die Atmosphäre war toll. Wir haben immer draußen gegessen. Einfach toll. Aber auch drin war es nicht sehr laut.
Das Personals war sehr aufmerksam. Man konnte gar nicht so schnell gucken und sofort kam schon ein neues Getränk. Echt Klasse. Das gesamte Personal hat Wünsche sofort in die Tat umgesetzt. Am 2. Tag war unser Kühlschrank defekt und innerhalb von 30 Minuten wurde er durch einen Neuen ersetz.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Ausflugziele gab es viele, haben aber keine gemacht.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Da kann ich nichts zu sagen. Die Poolanlagen sind sehr schön. Entertainment gab es zu Genüge. Die Abendshows waren schön nur eben fast ausschließlich auf Italienisch. Hat uns aber nicht gestört, da wir es wußten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Mrs. Kerstin, we were delighted to welcome you to our hotel and are happy that you enjoyed your stay. Thank you for taking the time to share your impressions. Will be happy to welcome you again in the nearest future. Best regards, team of Sharm Club Beach Resort.