Nancy & Damian (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung!!

Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Ein humaner Weg vom Flughafen bis zum Hotel. Man wird am Hotel direkt freundlich empfangen. Die Hotelanlage ist top gespflegt, ich glaube ich habe noch nie eine so saubere Anlage gesehen. Egal ob es in den Zimmern, am Stand oder im Restaurant war. Egal um welches Anliegen es ging, es wurde sich direkt darum gekümmert. Die Betreuung am Strand war super, es wurde wirklich aufgepasst das niemand über die Korallen läuft und sie zerstört. An jeder Ecke in der Anlage standen Mülleimer, so das es keinen Grund gab seinen Müll irgendwo anders hinzuwerfen. Das Essen war wirklich toll, es ließ für niemanden einen Wunsch offen. Wer das etwas zu meckern hat ist selber Schuld. Ich glaube, ich finde keinen Kritikpunkt. Das Einzige was wir nicht so gut fanden das es dieses einmal Plastikbecher an der Poolbat gab, aber da haben wir auch schon die Info bekommen, dass diese abgeschafft werden.

• Die Zimmer waren groß und geräumig, sie wurde jeden Tag gereinigt. Man bekam jeden Tag eine 1,5L Flasche stilles wasser aufs Zimmer. Die Dusche war sehr schön groß und stets sauber.

• Das Essen war top, es gab alles was das Herz begehrt, 2x pro Wochen wurden Themenabende organisiert bei denen es dann leckere Sachen vom Grill gab. Ich muss sagen ich war erst sehr skeptisch was das Essen angeht, denn man hört ja viel, wie es so in Ägypten ist. Aber in diesem Hotel war wirklich alles vom feinste. Ich habe sogar Salat gegessen. Und es ist uns allen gut bekommen. WEr keinen Salat wollte, hatte genug an warmen Speisen. Jeden Tag gab es eine Pasta Station an der man sich seine Nudeln frei zusammenstellen konnte, ganz nach seinen Wünschen. Von der Vielfalt war er mehr als ausreichend. Wen wir auch mit gutem Gewissen weiter empfehlen können, ist Mohamet der Pizzabäcker, jeden Tag von 12-14 Uhr hat er Pizza im Steinofen gebacken, ich sag euch, einfach lecker.

• Am Service gibt es nichts zu meckern, egal welchen Mitarbeiter man im Hotel angetroffen hat, sie waren stets höfflich und freundlich. Alle Wünsche die man hatte wurden umgehend erfüllt. Wir haben selten so gut gelaunte Mitarbeiter in einem Hotel erlebt. WEn wir besonders erwähnen möchten ist der Gäste Betreuer im Hotel, "Haythem", er hat uns wirklich in jeder Lage mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wir haben uns wirklich gut aufgehoben geühlt.

• Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, aber trotzdem Zentral in jede Richtung. Nach old Sharm sind es nur ein paart Taxi Minuten und nach new Sharm auch. Vom Hotel aus bezahlt man für hin und Rückfahrt 15,- EUR. Die Taxifahrt wird direkt vom Hotel organisiert. Das Hausriff ist einfach schön, so viele Fische und Meeresbewohner, man kann die Fische sogar direkt vom Steg beobachten.

Wir haben unsere Aktivitäten bei Meetingpoint gebücht über unseren Reiseleiter bei FTI. Die Ausflüge waren wirklich toll. Wir haben einmal eine Moutain Bike Tour durch den Nationalpark gemacht mit Tantja und Ali. Ein paar Tage später haben wir das ganze von der Meerseite gemacht. Es war wirklich schön. Die Poolanlage im Hotel war stets gepflegt und sehr sauber. ES wurden ein paar Animationen am nachmittag angeboten, aber die Mitarbeiter waren nicht aufdringlich. Abends wurde verschieden Shows angeboten, von Tanzen über Magic Show etc. Wer seine Ruhe haben wollte konnte diese bekommen, wer ein bischen Unterhaltung wollte hat diese auch bekommen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Nancy & Damian

Sehr geehrte Frau Nancy und Herr Damian, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihr tolles Feedback Ihres Aufenthaltes im Maerz hier in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen bei uns alles rund um zugesagt hat und Sie uns deswegen eine klare Weiterempfehlung geben. Gern geben wir Ihr Lob an den Gaestebetreuer Haythem weiter. Gern moechten wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen, Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com