Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne-Anlage für uns zum letzten Mal

Gut

Das Hotel hat ca 160 Zimmer und es besteht dort Verbesserungspotenzial. Da wir nun zum 3. mal dort waren konnten wir leider keine großartige Verbesserung feststellen. Das Internett ist grottenschlecht und deutsche Fernsehprogramme bekommt man auch nur Stundenweise, gerade weil man in der Zeit auch Infos vom Weltgeschehen schauen will. wir waren dort vom 16.3.22 bis zum 6.4.22 Kann man weiterempfehlen, aber für uns das letzte Mal .

• Gut
  • Zwar etwas in die Jahre gekommen war es immer sehr sauber. Es ist zweckmäßig eingerichtet und es gibt sehr wenig Ablagemöglichkeiten. zum Beispiel gibt es keine Schubladen wo man seinen Kleinkram verstauen kann. Selbst die Nachttische waren nur ein Würfel (man könnte dort eine Seite entfernen und wenigstens einen Zwischenboden einbringen). Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war nicht zu laut zumal es in der ersten Woche ziemlich kühl war konnte man das Zimmer mit der Heizung sehr gut erwärmen. Die Betten sind auch gut, obwohl die Matratzen ziemlich hart waren haben wir gut geschlafen. Auch das Badezimmer war vollkommen in Ordnung. Wenn man irgend ein Problem hatte wurde mit Hilfe von Christine schnell für Abhilfe gesorgt. Danke ! Deutsches Fernsehen immer nur ein Programm welches auch noch während der Nachrichtensendung plötzlich änderte, wie zum Beispiel auf Arte wo dann anstelle von Nachrichten Filme aus 1990 anschauen konnte. Da wir ja im Urlaub normalerweise kein Fernsehen schauen wären Nachrichten gerade in dieser Zeit nicht schlecht gewesen. Komischerweise funktionierte der Italienische , der Russische, der Englische und natürlich auch die Einheimischen Sender.

• Beim Essen gab es eigentlich für jeden immer etwas, obwohl es bei 3 Wochen etwas eintönig wurde. Nur das Frühstücksbuffet war etwas dürftig und wenig abwechslungsreich. Im Restaurant wäre es noch schöner wenn die Musik etwas leiser wäre , ansonsten war die Atmosphäre und das Platzangebot gut.

• Gut
  • Der Service war eigentlich auch gut und ich hätte da auch 6 Sterne vergeben wenn sich einer von der Bedienung im Restaurant etwas zuvorkommender älteren Frauen gegenüber benommen hätte. Zum Beispiel als meine Frau mal etwas früher zum Mittagessen ging wurde sie überhaupt nicht beachtet und nach einem Getränk gefragt obwohl sie schon 15 Minuten am Tisch saß. Erst als ich kam wurde danach gefragt, oder liegt es daran das er mal 2 Tage kein Trinkgeld bekam ? (ärgerlich sowas) Am nächsten Tag war diese Bedienung dann etwas freundlicher weil wohl seine Kollegen auf ihn eingeredet haben. Besonders möchte ich mich auch noch beim Strandpersonal Ramy, Ahmed und Mohamed recht herzlich bedanken, denn diese waren immer sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca 30 min. Sehr ruhig an einem schönen Riff gelegen mit einer sehr gut gepflegten Gartenanlage. Für Schnorchler gut geeignet wenn da nicht der glitschige Steg zur Einstiegsplattform wäre. Dieser liegt die meiste Zeit unter dem Wasserspiegel und es ist gefährlich darauf zu Laufen, darum empfehle ich hier Badeschuhe zu tragen. Leider ist die laute Musik des Animationsteams am Strand und auch Abends oft unerträglich weil Diese nicht nur laut sondern auch für deren Altersgruppe (20-25 Jahre) abgestimmt ist. Trotz Bemühungen der Gästebetreuerin Christine war nur eine kurze Zeit eine Besserung zu spüren.

• Sehr schlecht

Schlechte Animation und laute Musik nur für junge Leute (man könnte da mal etwas mischen damit für jeden Geschmack etwas dabei ist) Aus diesem Grunde sind wir Abends meist zur Siesta Bar gegangen wo die Bedienung superfreundlich war. Die Poolanlage war auch sehr gut und wurde immer sauber gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Karlheinz, wir gruessen Sie vom LABRANDA Sharm Club. Vielen Dank fuer Ihre Zeit Ihre Erfahrung bzgl. Ihres Aufenthalt in unserem Haus hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen ueber unseren service und personal zugesagt haben. Ihre kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und gehen diesen Punkten unverzueglich nach. Wir werden diese Kommentare an die zustaendigen Abteilungen weiterleiten. Wir wurden uns Sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben und gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Das Managment.