Ein Paradies für Menschen die ruhe suchen !! Ein super sauberes hotel das mit seinen all seinen Mitarbeitern uns Urlaubern jeden Wunsch von den Augen abliest !!! Perfekt für einen Urlaub in ruhe und Schönheit !!!
Gross , suuuuuuuuuuuuuuper sauber !!! Hell mit großem tageslichtbad. Danke unserem putzmann der jeden tag gefragt hat was wir noch brauchen um noch glücklicher zu sein !!
So gut habe ich in noch keinem anderem hotel gespeist !!!!
Hier gilt mein besonderer Dank allen mit Mitarbeitern .... angefangen von Katharina und ihren beiden zauberhaften kollegen, unserem putzmann, unserem lieblingsbarmann mohamed, Karim und allen deren Namen ich leider nicht weiss. Der pizza Bäcker mohamed, unserem besten Fotograf habibi und jedem einzelnen der uns jeden Tag mit Höflichkeit getragen hat !!! Danke danke danke !!!!
Perfekt gelegen. Rund um das hotel ist das Meer !!! Ins städtchen geht es auch schnell.... 10 Minuten mitm Taxi ...
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren Urlaub unser Hotel gewaehlt haben und fuer Ihre Zeit Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns ganz besonders fuer Ihre tolles Fazit, dass Sie in Ihrem persoenlichen Paradies angekommen sind und fuer Ihr Lob gegenueber unseren Mitarbeitern. Es waere uns eine grosse Freude, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Katharina - Executive Assistant Manager